Ingredientes
+- 8 bananas maduras (usei dágua)
10 colheres (sopa) de açúcar
10 colheres (sopa) de farinha de trigo
1 colher de (sopa) de fermento em pó
3 colheres de (sopa) de manteiga
Açúcar e canela em pó para finalizar
3 ovos (claras em neve)
Modo de Preparo
Em uma tigela misture o açúcar, a farinha de trigo e o fermento.
Comece a montagem em uma forma de no máximo 20cm:
– espalhe 7 colheres da mistura acima,
– acomode 1 camada de banana cortada fina no sentido do comprimento,
– espalhe pedaços pequenos de manteiga sem exagero,
– espalhe 7 colheres da mistura acima,
– acomode 1 camada de banana cortada fina no sentido do comprimento,
– espalhe pedaços pequenos de manteiga sem exagero,
– espalhe 7 colheres da mistura acima,
– acomode 1 camada de banana cortada fina no sentido do comprimento,
– espalhe pedaços pequenos de manteiga sem exagero,
Misture 7 colheres de acúcar com canela a gosto e espalhe na forma,
Bata as claras em neve e acomode por cima com cuidado
Leve para o forno preaquecido a 200°C por cerca de 40minutos ou até ficar bem dourado e crocante.
plugins premium WordPress