Torta Alemã

Tempo de Preparo: 4h 30 min 
Rendimento: 12 porções

 

Ingredientes

Creme:

200g. manteiga sem sal
2 xíc. de chá de açúcar
2 gemas sem pele
2 pacotes de biscoito maizena
2 latas de creme de leite sem soro

 

Calda:

2 xícaras de leite
10 colheres de nescau
2 colheres de sopa de açúcar
1 colher de sopa de Qually

Modo de Preparo

Calda:
Colocar numa panela alta (2 xícaras de leite de vaca, 2 colheres de sopa de açúcar, 10 colheres de nescau, 1 colher de sopa de Qually).
Não misturar os ingredientes.
Deixar ferver em fogo baixo até engrossar.

Creme:
Bater na batedeira por mais ou menos 15 minutos o açúcar e a manteiga, por mais 10 minutos as gemas até ficar branco.
Desliga a batedeira e coloque os cremes de leite e mexe com colher. Se o creme ficar mole, não molhar o biscoito no soro.

Camadas:
1 – biscoito
2- creme
3- biscoito
4- creme
5- biscoito
6- creme
7- calda

 

Artigos Relacionados

Bolo de banana

Ingredientes Massa 3 ovos 2 xícaras (chá) de açúcar 1 xícara (chá) de leite 1/2 xícara (chá) de óleo 2 xícaras (chá) de farinha de

Saiba Mais

Torta de banana

Ingredientes +- 8 bananas maduras (usei dágua) 10 colheres (sopa) de açúcar 10 colheres (sopa) de farinha de trigo 1 colher de (sopa) de fermento

Saiba Mais

Priscilla Rezende

Engenheira de Computação
..que também adora cuidar da família..

Priscilla Rezende

plugins premium WordPress