Tempo de Preparo: 4h 30 min Rendimento: 12 porções
Ingredientes
Creme:
200g. manteiga sem sal
2 xíc. de chá de açúcar
2 gemas sem pele
2 pacotes de biscoito maizena
2 latas de creme de leite sem soro
Calda:
2 xícaras de leite
10 colheres de nescau
2 colheres de sopa de açúcar
1 colher de sopa de Qually
Modo de Preparo
Calda:
Colocar numa panela alta (2 xícaras de leite de vaca, 2 colheres de sopa de açúcar, 10 colheres de nescau, 1 colher de sopa de Qually).
Não misturar os ingredientes.
Deixar ferver em fogo baixo até engrossar.
Creme:
Bater na batedeira por mais ou menos 15 minutos o açúcar e a manteiga, por mais 10 minutos as gemas até ficar branco.
Desliga a batedeira e coloque os cremes de leite e mexe com colher. Se o creme ficar mole, não molhar o biscoito no soro.
Camadas:
1 – biscoito
2- creme
3- biscoito
4- creme
5- biscoito
6- creme
7- calda