Bolo de Fubá Cremoso de Liquidificador

5/5 - (2 votos)

Ingredientes

 

03 xícaras (chá) de leite
03 ovos inteiros
03 xícaras (chá) de açúcar
01 xícara (chá) de fubá
30g de farinha de trigo
40g de manteiga
20g de fermento em pó
Metade de 1 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
01 pitadinha de sal)

 

Modo de Preparo

No liquidificador, despeje todos os ingredientes, exceto o fermento e bata por 3 minutinhos.
Em seguida, adicione o fermento e misture com o auxilio de uma colher.
Transfira a massa para uma fôrma já untada e enfarinhada e coloque para assar no forno já aquecido a 180 graus por 40 minutos.

 

 

Artigos Relacionados

Bolo de banana

Ingredientes Massa 3 ovos 2 xícaras (chá) de açúcar 1 xícara (chá) de leite 1/2 xícara (chá) de óleo 2 xícaras (chá) de farinha de

Saiba Mais

Torta de banana

Ingredientes +- 8 bananas maduras (usei dágua) 10 colheres (sopa) de açúcar 10 colheres (sopa) de farinha de trigo 1 colher de (sopa) de fermento

Saiba Mais

Torta Alemã

Tempo de Preparo: 4h 30 min  Rendimento: 12 porções   Ingredientes Creme: 200g. manteiga sem sal 2 xíc. de chá de açúcar 2 gemas sem pele 2

Saiba Mais

Priscilla Rezende

Engenheira de Computação
..que também adora cuidar da família..

Priscilla Rezende

plugins premium WordPress