Arroz cremoso com bacalhau

4/5 - (6 votos)

Ingredientes

3 colheres (sopa) de óleo
1 xícara (chá) de cebola roxa picada
2 colheres (sopa) de alho picado
2 xícaras (chá) de arroz
1 xícara (chá) de bacalhau dessalgado desfiado
Pimenta-do-reino a gosto
Água – quanto baste
1 xícara (chá) de requeijão
1 xícara (chá) de creme de leite
1 e ½ xícara (chá) de muçarela ralada
Azeitonas a gosto
Pó de salsa a gosto

Modo de Preparo

Em uma panela quente, coloque o óleo, a cebola e o alho até refogar.
Adicione o arroz, o bacalhau e a pimenta e frite por alguns segundos.
Adicione água até cobrir tudo e espere secar.
Caso necessário, adicione mais água até o arroz e o bacalhau estarem macios.
Adicione o requeijão, o creme de leite e a muçarela e mexa até derreter o queijo.
Acrescente as azeitonas e decore com pó de salsa e sirva.

 

 

Artigos Relacionados

Priscilla Rezende

Engenheira de Computação
..que também adora cuidar da família..

Priscilla Rezende

plugins premium WordPress